Planning-Support

Hier geht es kurzgesagt darum, WER WANN WO für unsere Kunden im Einsatz ist.

Das Modul besteht aus einer umfangreichen Promoterdatenbank, die eine Personalauswahl anhand der Kundenanforderungen ermöglicht. Die Personalprofile enthalten u.a. Infos zu Promotion- und Berufserfahrungen, Erscheinungsbild, Hobbys oder Sprachkenntnisse.

Die Aktionsdurchführung im Anschluss erfolgt in unserem webbasierten Onlinetool SITone. Über dieses Modul erfolgt unser gesamtes Projektmanagement:

• Einsatzplanung & Steuerung
  • Kontrolle der Anwesenheit & Einsatzzeiten