Referenzbeispiele POS-Service

Kunde: Alfred Kärcher Vertriebs GmbH
Branche: Reinigungsgeräte

Bereitstellung von Merchandisern für Tätigkeiten im Bereich von Sortimentsaktualisierungen, Regalumbauten und Neueinrichtungen, Sortimentspflege auf der Baumarktgroßfläche. SV Sales übernimmt die Schnittstellenfunktion für Außendienst, Märkte und Merchandiser sowie die gesamte Einsatzplanung und -koordination.

Die Einsätze erfolgen ganzjährig, aber sporadisch nach vorheriger Anfrage des Kärcher Außendienstes.

Kunde: Robert Bosch AG - Wien
Branche: Zubehör Elektrowerkzeuge

Bereitstellung und Steuerung eines festen Bosch Zubehör Merchandiser-Teams zur kontinuierlichen Betreuung von Baumärkten in Österreich. Aufgabe der Merchandiser ist die Regalpflege, die Verräumung des gelieferten Zubehörs sowie die Bestellung neuer Ware. Besuche erfolgen in einem festen Turnus.

Branche: Zubehör Elektrowerkzeuge

Einsatz und Koordination von Merchandisern, die Vertretungseinsätze des regulären Bosch-Zubehör-Merchandiser-Teams in Deutschland übernehmen. Inhalt des Disposervices ist die Regalpflege, die Verräumung des gelieferten Bosch Zubehörs sowie die Bestellung neuer Ware.

Die Herausforderung im Projekt ergibt sich durch das Ziel einer 100% Abdeckung der angefragten Vertretungsbesuche, da häufig auch kurzfristige Anfragen aufgrund von z.B. Krankheitsvertretungen erfolgen.