Referenzbeispiele Fachberatung

Kunde: WOOX Innovations Germany GmbH
Branche: Unterhaltungselektronik

Suche und Bereitstellung von qualifizierten Fachberatern für jede der 25 WOOX Außendienstregionen. Projektsteuerung und Monitoring werden ebenfalls von SV Sales Support übernommen.

Die Fidelio Fachberater agieren ganzheitlich am POS. Sie optimieren die Warenpräsentation, sprechen Bestellempfehlungen aus, sind Markenbotschafter bei Handel und Endkunden. Der Schwerpunkt aber liegt auf dem aktiven Verkauf der gesamten Fidelio-Range (High-End HiFi- und Heimkinosysteme).

Branche: Heimwerkergeräte / Elektrowerkzeuge

Bereitstellung & bundesweiter Einsatz von Fachberatern zur Betreuung der Bosch Shop-in-Shop Systeme in ausgewählten Bau- und Heimwerkermärkten.

Die Shop-in-Shop Fachberater betreuen die Sonderflächen in den Baumärkten. Sie stehen dem Markt und dessen Kunden als Spezialisten für die gesamte Range der Bosch Elektrowerkzeuge zur Verfügung - von der Warendemonstration über die Warenbestellung und -verräumung bis hin zum Abverkauf.

Kunde: ONKYO Europe Electronics GmbH
Branche: Unterhaltungselektronik

Saisonaler Einsatz von Fachberatern zur Unterstützung des Handels im Jahresendgeschäft, um aktiv den Verkauf der gesamten Onkyo Range zu forcieren.

Die Herausforderung hier lag in der Rekrutierung von Promotern mit umfangreichem HiFi-Backround, da aufgrund der zeitlich begrenzten Aktion und der breiten Produktpalette an Heimkino-Anlagen, HiFi-Komponenten, Lautsprechersysteme etc. eine Top-Performance von Beginn an gewährleistet sein sollte.