Fachberatung

Handelt es sich um den Abverkauf von erklärungsbedürftigen oder hochpreisigen Produkten, setzen wir auf den Einsatz von qualifizierten Fachberatern, die Erfahrung im Verkauf und jeweiligen Handelskanal sowie den notwendigen „Biss“ mitbringen. Den Feinschliff erhalten sie durch ein zusätzliches Produkttraining vor Aktionsstart, dessen Dauer und Inhalt von unseren Kunden festgelegt wird.

Fachberatung bedeutet für uns aber auch, dass der Einsatz im Handel langfristig und kontinuierlich  angelegt ist. Nur so können aus unserer Sicht dauerhaft Verkaufserfolge erreicht und die Markenposition im Handel nachhaltig gestärkt werden.

Zusätzliche Mehrwerte bei langfristig angelegten Fachberatungsaktionen sind u.a.:

• Aufbau eines Beziehungsmanagements in Richtung Handel
  • Wettbewerbsbeobachtungen